Weine

Roter Wein zu dunklem Fleisch und weißer Wein zu hellem Fleisch – diese uralte Grundregel kennen nicht nur Weinliebhaber. In der „modernen Küche“ ist man mittlerweile aber flexibler, erlaubt ist, was schmeckt. Von trocken bis süß, über fruchtig und vollmundig, ob zum Kochen oder zum Genießen, hier finden Sie eine erlesene Auswahl bester Rot- und Weißweinen.

Western Cape – Goedgenoegen – Cinsaut Cabernet

Wenn es noch eines Beweises bedarf, dass Weine aus Südafrika von besonderer Klasse sind, dann…

Spätburgunder vom Weingut Schulze

Der kräftig, würzige Wein offenbart ein Bukett von reifen Kirschen und schwarzer Johannisbeere in Kombination…

Sontino BioVegan Sangiovese

Ein körperreicher Rotwein mit weichem Charakter und Kirscharoma. Veganer Biowein (DE-ÖKO-003).

Beronia 198 Barricas

Tiefes Kirschrot mit dunklen granat- bis ziegelroten Reflexen Duft: in der Nase intensiv, reif und…

Beronia Rosado Jahrgang 2013-2015

Der perfekte Sommerwein solo, zum Aperitif oder als Begleiter von Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Geflügel,…